2010年11月21日
スイスワイン
本日は貴重なスイスワインをお客様より頂き
早速試飲。
とてもコストのかかる製法と希少価値の高いもので
日本への輸出も少ないそうです・・・
飲んでみると・・状態も良く、とてもフルーティで
軽いのでノヴェッロを飲んでいる感じでした。
シェフも新しい挑戦を日々しています。
石窯を最大限に生かし、なおかつエコです。
早速試飲。
とてもコストのかかる製法と希少価値の高いもので
日本への輸出も少ないそうです・・・
飲んでみると・・状態も良く、とてもフルーティで
軽いのでノヴェッロを飲んでいる感じでした。
シェフも新しい挑戦を日々しています。
石窯を最大限に生かし、なおかつエコです。
Posted by ラテッラ at 00:21│Comments(0)
│日常の事