2010年11月15日

スパルタ農法

本日はシェフのスパルタ農法により


季節を外れても元気なバジルを御覧頂きます。


スパルタ農法


スパルタ農法











摘みたてを使ったピッツァはうちくらいではないでしょうか?


スパルタ農法


















またまた、求人ですが

キッチンスタッフを募集致しております。


LaTerra Tel 092-834-7793




同じカテゴリー(日常の事)の記事画像
秋の素敵なお知らせ
初めまして!
暑いですね・・・
ミラノでの写真です!!
世界一の包丁職人と、鴨の焼き鳥が美味しい話。
美味しいジビエあります!&マンボウ開始。
同じカテゴリー(日常の事)の記事
 秋の素敵なお知らせ (2023-11-05 12:50)
 初めまして! (2023-07-22 22:37)
 暑いですね・・・ (2023-07-17 17:18)
 ミラノでの写真です!! (2022-06-25 23:47)
 世界一の包丁職人と、鴨の焼き鳥が美味しい話。 (2022-02-20 02:23)
 美味しいジビエあります!&マンボウ開始。 (2022-01-23 12:09)

Posted by ラテッラ at 23:53│Comments(1)日常の事
この記事へのコメント
こんばんは、ムラカミさん。
求人について2つ質問です。
未経験者でも構わないのでしょうか?
募集されてる時間帯は、いつですか?
Posted by マリコ at 2010年11月17日 17:43
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。