2010年06月14日
パンザロッティーニ
数日前までは窓を開けて室温を
調節していたが
今や冷房全開!
お客様とわたくしにも最高の環境です。
こちらの写真は「パンザロッティーニ」
中に自家製のリコッタチーズとプロシュートコットを
中に包み込んで揚げたもので
個人的にも思い入れのある料理です
しかし、
6月に入りゆっくりした日が
多くなってしまったけど
そんな事は島倉千代子である。
(ちまちま気にしても仕方ない事)
まだ6月も始まったばかりなので
スタッフ全員松岡修三でいこう!
(気合を入れ直して頑張ること)
(Wikipedia参照)
今日のまかない劇
まだのせます
まきます約60センチ
調節していたが
今や冷房全開!
お客様とわたくしにも最高の環境です。
こちらの写真は「パンザロッティーニ」
中に自家製のリコッタチーズとプロシュートコットを
中に包み込んで揚げたもので
個人的にも思い入れのある料理です
しかし、
6月に入りゆっくりした日が
多くなってしまったけど
そんな事は島倉千代子である。
(ちまちま気にしても仕方ない事)
まだ6月も始まったばかりなので
スタッフ全員松岡修三でいこう!
(気合を入れ直して頑張ること)
(Wikipedia参照)
今日のまかない劇
まだのせます
まきます約60センチ
Posted by ラテッラ at 00:01│Comments(0)
│日常の事