2010年06月14日

パンザロッティーニ

数日前までは窓を開けて室温を

調節していたが

今や冷房全開!

お客様とわたくしにも最高の環境です。


こちらの写真は「パンザロッティーニ」
パンザロッティーニ

中に自家製のリコッタチーズとプロシュートコットを

中に包み込んで揚げたもので

個人的にも思い入れのある料理ですicon97

しかし、

6月に入りゆっくりした日が

多くなってしまったけど

そんな事は島倉千代子である。
(ちまちま気にしても仕方ない事)

まだ6月も始まったばかりなので

スタッフ全員松岡修三でいこう!
(気合を入れ直して頑張ること)

(Wikipedia参照)

今日のまかない劇
パンザロッティーニ
まだのせます
パンザロッティーニ
まきます約60センチ

パンザロッティーニ


同じカテゴリー(日常の事)の記事画像
秋の素敵なお知らせ
初めまして!
暑いですね・・・
ミラノでの写真です!!
世界一の包丁職人と、鴨の焼き鳥が美味しい話。
美味しいジビエあります!&マンボウ開始。
同じカテゴリー(日常の事)の記事
 秋の素敵なお知らせ (2023-11-05 12:50)
 初めまして! (2023-07-22 22:37)
 暑いですね・・・ (2023-07-17 17:18)
 ミラノでの写真です!! (2022-06-25 23:47)
 世界一の包丁職人と、鴨の焼き鳥が美味しい話。 (2022-02-20 02:23)
 美味しいジビエあります!&マンボウ開始。 (2022-01-23 12:09)

Posted by ラテッラ at 00:01│Comments(0)日常の事
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。