2010年04月16日

贅沢まかない

今日も肌寒い気温でしたね。

早く気温上がれよ・・・

ちょっと嬉しい事がありまして。

今月のご予約のお客様で「いつもブログを見てます」

と言ってご予約頂きました!

ブログを見て頂いているなんて・・・・

こちらが感激です!

今日は良い写真が撮れていますicon97

贅沢まかない贅沢まかない

こちらはスタッフの昼食なんですが、私が作ってます(笑)

イタリアに行ったら一度は食べてみたいビスッテッカフィオレンティーナ!

トスカーナの伝統料理です。

本場ではもっと大きなTボーンを焼くのだそうです・・・

レモンとオリーブオイル、岩塩で頂きました。

月に1度はこれを作ろうと思います・・・

私が好きだから(笑)



贅沢まかない

こちらは地元で新鮮な竹の子を掘りたて10分で譲って頂いている

方がいらっしゃいまして・・

今日も掘りたてを頂きました。

鮮度抜群icon97味も良し!

ぜひご賞味を!


同じカテゴリー(日常の事)の記事画像
秋の素敵なお知らせ
初めまして!
暑いですね・・・
ミラノでの写真です!!
世界一の包丁職人と、鴨の焼き鳥が美味しい話。
美味しいジビエあります!&マンボウ開始。
同じカテゴリー(日常の事)の記事
 秋の素敵なお知らせ (2023-11-05 12:50)
 初めまして! (2023-07-22 22:37)
 暑いですね・・・ (2023-07-17 17:18)
 ミラノでの写真です!! (2022-06-25 23:47)
 世界一の包丁職人と、鴨の焼き鳥が美味しい話。 (2022-02-20 02:23)
 美味しいジビエあります!&マンボウ開始。 (2022-01-23 12:09)

Posted by ラテッラ at 22:58│Comments(0)日常の事
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。