2018年07月17日

キントア豚Tボーンの石窯焼。


こんばんは!りかです。

息つく間もなく終わった3連休・・・
ご来店本当にありがとうございました!!

体力が底尽きても、皆さんの幸せそうなお顔を見ると
頑張れるんだな~と再認識できた連休でした。



*フランス(北バスク)産 キントア豚のTボーンの石窯焼*

至極の豚肉、バスク豚。

63度で36時間加熱するので、40時間前までにご予約くださいませ。


ドルチェでは、無花果のパイ包み焼きジェラート添えが登場しております♪



7/17(火)、7/18(水)は定休日です。
すみません・・・





さて、片付けに戻ります。。。




体にやさしいイタリアンレストラン
LaTerra(ラ・テッラ)
Tel: 092-834-7793

定休日: 毎週水曜・第3火曜
営業時間: ランチ 11:30~14:00 (L.O.) 
        ディナー 18:00~22:00 (L.O.)
住所: 〒814-0133 福岡県福岡市城南区七隈4-1-9
駐車場: なし (近くにコインパーキング有ります)
最寄駅: 地下鉄七隈線 金山駅から徒歩3分

ホームページ: http://la-terra.info/
ブログ: http://laterra.yoka-yoka.jp/
インスタグラム: https://www.instagram.com/laterra.2009/
フェイスブック: https://www.facebook.com/pages/La-Terra/112787718814718?hc_ref=SEARCH
ツイッター: https://twitter.com/LaTerra8347793 




元スタッフさんがお子さんを連れてラ・テッラに遊びに来てくれた日。

あまりの暑さにバテバテ。

ついつい構いたくなっちゃうシェフ。




「しゅう君凄いね~、まだ2年しか生きてないんだよ~??」



いや、どうなのその構いかた。笑




同じカテゴリー(料理とワイン)の記事画像
バレリーナの苦悩。
ジビエ、シーズン突入。
オーガニック・ローチョコレート。
クリスマス特別コースのご案内。
出張報告。
月面のグランピング。
同じカテゴリー(料理とワイン)の記事
 バレリーナの苦悩。 (2018-12-09 22:15)
 ジビエ、シーズン突入。 (2018-11-25 00:56)
 オーガニック・ローチョコレート。 (2018-11-15 21:45)
 クリスマス特別コースのご案内。 (2018-11-09 01:32)
 出張報告。 (2018-10-30 01:05)
 月面のグランピング。 (2018-10-19 22:00)

この記事へのコメント
りかさん、シェフ、こんにちは~毎日暑いですね

豚さんも、無花果も美味しそう(^-^)想像してお腹が空いてきます❗

シェフの構いかた!面白いですね~!また行きますね
Posted by いちじく at 2018年07月18日 14:01
コメントありがとうございます!!
夏バテ気をつけてくださいね~、いちじくさんは無縁なイメージですが・・・笑

近くにいる大人ウケは良かったんですが、当の子供ウケはいまいちでした。笑
Posted by ラテッララテッラ at 2018年07月21日 00:34
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。