2018年03月31日

烏賊とフルーツトマトの冷製カッペリーニ。




こんばんは、りかです。



*コウイカとフルーツトマトの冷製カッペリーニ*


深夜3時に、まかないパスタを
150g食べれる自分に驚く今日この頃・・・

女子なのかすら疑わしい←
腹が減っては、ほんと何も出来ましぇん。。




さてさて、

やたらと予約のお電話を頂く明日31日ですが
ディナーはご予約で満席でございます。

カブる時はとことんカブるご予約・・・
皆さんきっと、イタリア~ンな気分の土曜日なのでしょうね。

ありがとうございます。


*完全オーガニックビーフ牛ヒレの石窯焼*




キノピオ。








追記



良い天気が続くので、苗を仕入れまして

スキマ時間を見つけては、お庭の植え替えをちょこちょこと。



白い花が好きで、今回は”アリッサム”を育て始めました。

コデマリとか、金山団地に大量に咲いているユキヤナギも綺麗です。



かわいい・・・・・・


金山団地の桜も、ピークを迎えております。







3回目のお花見は、桜の絨毯が出来た頃かな・・・



体にやさしいイタリアンレストラン
LaTerra(ラ・テッラ)
Tel: 092-834-7793

定休日: 毎週水曜・第3火曜
営業時間: ランチ 11:30~14:00 (L.O.) 
        ディナー 18:00~22:00 (L.O.)
住所: 〒814-0133 福岡県福岡市城南区七隈4-1-9
駐車場: なし (近くにコインパーキング有ります)
最寄駅: 地下鉄七隈線 金山駅から徒歩3分

ホームページ: http://la-terra.info/
ブログ: http://laterra.yoka-yoka.jp/
インスタグラム: https://www.instagram.com/laterra.2009/
フェイスブック: https://www.facebook.com/pages/La-Terra/112787718814718?hc_ref=SEARCH
ツイッター: https://twitter.com/LaTerra8347793 











同じカテゴリー(料理とワイン)の記事画像
バレリーナの苦悩。
ジビエ、シーズン突入。
オーガニック・ローチョコレート。
クリスマス特別コースのご案内。
出張報告。
月面のグランピング。
同じカテゴリー(料理とワイン)の記事
 バレリーナの苦悩。 (2018-12-09 22:15)
 ジビエ、シーズン突入。 (2018-11-25 00:56)
 オーガニック・ローチョコレート。 (2018-11-15 21:45)
 クリスマス特別コースのご案内。 (2018-11-09 01:32)
 出張報告。 (2018-10-30 01:05)
 月面のグランピング。 (2018-10-19 22:00)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。