2018年02月11日

糸島産ジビエの石窯焼き。


糸島産ジビエの石窯焼き。



大雪の中のご来店、ありがとうございました。
本当に感謝しかありません・・・

糸島産ジビエの石窯焼き。

また積もりそうですね。

先日雪が積もった日、ランチにいらっしゃってくださったご常連さまが
「車で仕事場行ってたら途中でスリップしてさぁ、怖くなって速攻引き返してきて、会社休んで、ココ来た。ww」

在宅ワーク出来る方ならではの荒技(笑)
いやでも、安全第一です。





シェフの盛付けにも冬を感じる今日この頃・・・

糸島産ジビエの石窯焼き。
*カプレーゼ*
ランチのドルチェにも登場しております。

小麦粉を使わない、濃厚で上品な甘みのチョコレートケーキ・・・
ホットコーヒーやお紅茶で、ほっと一息どうぞ。





そして今日はジビエがよく出ました!


糸島産ジビエの石窯焼き。

ホワイトアスパラや芽キャベツ、いちご、
オリーブオイルのパウダーも添えて・・・icon12






おまけ

去年の雪だるま。


糸島産ジビエの石窯焼き。




体にやさしいイタリアンレストラン
LaTerra(ラ・テッラ)
Tel: 092-834-7793

定休日: 毎週水曜・第3火曜
営業時間: ランチ 11:30~14:00 (L.O.) 
         ディナー 18:00~22:00 (L.O.)
住所: 〒814-0133 福岡県福岡市城南区七隈4-1-9
駐車場: なし (近くにコインパーキング有ります)
最寄駅: 地下鉄七隈線 金山駅から徒歩3分

ホームページ: http://la-terra.info/
ブログ: http://laterra.yoka-yoka.jp/
インスタグラム: https://www.instagram.com/laterra.2009/
フェイスブック: https://www.facebook.com/pages/La-Terra/112787718814718?hc_ref=SEARCH
ツイッター: https://twitter.com/LaTerra8347793 






同じカテゴリー(日常の事)の記事画像
秋の素敵なお知らせ
初めまして!
暑いですね・・・
ミラノでの写真です!!
世界一の包丁職人と、鴨の焼き鳥が美味しい話。
美味しいジビエあります!&マンボウ開始。
同じカテゴリー(日常の事)の記事
 秋の素敵なお知らせ (2023-11-05 12:50)
 初めまして! (2023-07-22 22:37)
 暑いですね・・・ (2023-07-17 17:18)
 ミラノでの写真です!! (2022-06-25 23:47)
 世界一の包丁職人と、鴨の焼き鳥が美味しい話。 (2022-02-20 02:23)
 美味しいジビエあります!&マンボウ開始。 (2022-01-23 12:09)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。