2018年01月06日

ご挨拶。



あけましておめでとうございます!!りかです。




長らくブログを更新しておらず、大変心配をおかけしました。


クリスマス→おせちと、12月の2大イベントを無事終え
年始は2日のディナーから営業開始しておりましたが

昨日は、家族の緊急入院などあり(私とシェフではありませんが)
臨時休業とさせて頂きました。不幸中の幸いで、
年末から少し予兆があったので、大事には至りませんでした。


お電話や留守電も沢山頂いており
大変ご迷惑をおかけしました。
本当に申し訳ありませんでした。


例年以上にバタバタした年末年始でしたが
今日から気合い入れてブログ更新する所存です。

写真も一杯あるので・・・



今記事はお知らせだけ・・・


明日、1/6(土)ディナーは満席
あさって1/7(日)ディナーはキャンセルが出まして、あと1テーブルご案内できます



皆さま、お仕事始めも終わり
日常生活に戻りつつあるかと思いますが
どうかお体に気をつけて過ごされてくださいね。



では、今年もどうぞ宜しくお願いいたします。


椎山良一・椎山りか





体にやさしいイタリアンレストラン
LaTerra(ラ・テッラ)
Tel: 092-834-7793
定休日: 毎週水曜
       第3火曜(3回目の火曜日)
営業時間: ランチ 11:30~14:00 (L.O.) 
        ディナー 18:00~22:00 (L.O.)
住所: 〒814-0133 福岡県福岡市城南区七隈4-1-9
駐車場: なし(近くにコインパーキング有ります)
最寄駅: 地下鉄七隈線 金山駅から徒歩3分

ホームページ: http://la-terra.info/
ブログ: http://laterra.yoka-yoka.jp/
インスタグラム: https://www.instagram.com/laterra.2009/
フェイスブック: https://www.facebook.com/pages/La-Terra/112787718814718?hc_ref=SEARCH
ツイッター: https://twitter.com/LaTerra8347793 






同じカテゴリー(日常の事)の記事画像
キントア豚Tボーンの石窯焼。
ラザニア再登場!
桃の冷製パスタ。
数量限定!ラザニア。
トウモロコシの冷製スープ。
七隈でエミリアロマーニャを味わおう。
同じカテゴリー(日常の事)の記事
 キントア豚Tボーンの石窯焼。 (2018-07-17 01:52)
 ラザニア再登場! (2018-07-06 14:18)
 桃の冷製パスタ。 (2018-07-05 22:14)
 数量限定!ラザニア。 (2018-06-24 00:07)
 トウモロコシの冷製スープ。 (2018-06-19 12:08)
 七隈でエミリアロマーニャを味わおう。 (2018-06-08 23:03)

この記事へのコメント
待ってました、ブログ更新!!
ホントに私たち親子で心配してました。
とにかくお元気そうで何より。
今年も、りかさんのブログ、楽しみにしていますよ。
どうぞ、シェフ共々お身体を大切になさってステキな1年になりますように☆
Posted by Yasuko.m at 2018年01月06日 21:55
ありがとうございます!!
心配おかけして本当にすみませんでした。
いつも優しいお言葉をくださって、涙が出ます…
今年もどうぞ宜しくお願い致します!!
Posted by ラテッラ at 2018年01月07日 10:13
シェフ、りかさん、明けましておめでとうございます(^ー^)
いつも美味しいお料理と楽しい時間をありがとうございます
これからも、私(+主人)と子供達の癒しの場所であってください☺

今年も宜しくお願いします
(年末年始の食べ過ぎで二キロ太りましたダイエットのできる低カロリーコースメニューを是非考案して下さい (^-^) )
では、また~☺
Posted by いちじく at 2018年01月07日 11:09
いちじくさん
明けましておめでとうございます!!
こちらこそ、宜しくお願い致します☆

季節野菜の石窯焼き、カポナータ、有機ワインビネガーで作ったピクルス、淡路島の玉ねぎのスープ、サワラのオイルソース・・・
低カロリーコース、結構イケそうな気がします(笑)
Posted by ラテッララテッラ at 2018年01月08日 03:12
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。