2017年09月03日

秋刀魚のアラビアータ。




こんばんは!りかです。
今日はハードでした・・・

ディナーは10分間隔でお客さまがご来店×5組と
なにか仕組まれているのではないかと疑うような現象。笑

お待たせいたしました・・・
ありがとうございました。



さてさて、


秋・刀・魚の季節がやってきております!

ラ・テッラで秋刀魚といえば・・・これです☆



秋刀魚のアラビアータ!

アラビアータの上に、石窯で塩焼きしたサンマを乗せて。



言わずもがな、ビールと相性抜群です・・・
(;゚д゚)…ゴクリ








体にやさしいイタリアンレストラン
LaTerra(ラ・テッラ)
Tel: 092-834-7793
定休日: 毎週水曜
       第3火曜(3回目の火曜日)
営業時間: ランチ 11:30~14:00 (L.O.) 
        ディナー 18:00~22:00 (L.O.)
住所: 〒814-0133 福岡県福岡市城南区七隈4-1-9
駐車場: なし(近くにコインパーキング有ります)
最寄駅: 地下鉄七隈線 金山駅から徒歩3分

ホームページ: http://la-terra.info/
ブログ: http://laterra.yoka-yoka.jp/
インスタグラム: https://www.instagram.com/laterra.2009/
フェイスブック: https://www.facebook.com/pages/La-Terra/112787718814718?hc_ref=SEARCH
ツイッター: https://twitter.com/LaTerra8347793 







同じカテゴリー(料理とワイン)の記事画像
芝エビのアラビアータ。
愛情ミネストローネ。
アスパラガスのタリアテッレ。
狩猟期間、最終日。
糸島産ジビエの石窯焼き。
やっぱり愛だな。
同じカテゴリー(料理とワイン)の記事
 芝エビのアラビアータ。 (2018-02-19 23:44)
 愛情ミネストローネ。 (2018-02-19 01:05)
 アスパラガスのタリアテッレ。 (2018-02-18 02:52)
 狩猟期間、最終日。 (2018-02-15 18:29)
 糸島産ジビエの石窯焼き。 (2018-02-11 22:21)
 やっぱり愛だな。 (2018-02-10 02:06)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。