2017年08月14日

入荷ラッシュ!



フレッシュ黒いちじく、入荷!




フランス産赤肉メロン、入荷!



前回仕入れたイタリア産とはまた全然違いますね・・・

イタリア産赤肉メロン



そしてイタリア産"〇〇〇〇〇"、入荷~!
What’s this?





A.ズッキーニ

なんか空気入れたら水風船みたいに膨らみそうな雰囲気(゚∀゚)
どんな味がするんでしょう・・・ワクワクします☆




 *  *  *  *  *



*金太郎イワシのオイルサーディン*

大量に仕込んだものの、あっという間に完売。

また入荷し次第仕込むそうなので、
まだ食べてない・・・(´;ω;`)ブワッ
という方もお楽しみに♪


ひょろろ~



追記


キンコーズで自由に使える文房具たち。
いつも使い勝手の良さに感動します。



参考にさせていただきます.・・・φ(・ω・´ )メモメモ






体にやさしいイタリアンレストラン
LaTerra(ラ・テッラ)
Tel: 092-834-7793
定休日: 毎週水曜
       第3火曜(3回目の火曜日)
営業時間: ランチ 11:30~14:00 (L.O.) 
        ディナー 18:00~22:00 (L.O.)
住所: 〒814-0133 福岡県福岡市城南区七隈4-1-9
駐車場: なし(近くにコインパーキング有ります)
最寄駅: 地下鉄七隈線 金山駅から徒歩3分

ホームページ: http://la-terra.info/
ブログ: http://laterra.yoka-yoka.jp/
インスタグラム: https://www.instagram.com/laterra.2009/
フェイスブック: https://www.facebook.com/pages/La-Terra/112787718814718?hc_ref=SEARCH
ツイッター: https://twitter.com/LaTerra8347793 





同じカテゴリー(料理とワイン)の記事画像
穴熊の石窯焼。
【クリスマスイベント】
ジビエシーズン到来。
ラ・テッラ特製オードブル。
ご予約と、お料理の提供時間について。
オマールブルーのトマトクリームパスタ。
同じカテゴリー(料理とワイン)の記事
 穴熊の石窯焼。 (2017-11-19 14:46)
 【クリスマスイベント】 (2017-11-18 04:41)
 ジビエシーズン到来。 (2017-11-13 10:23)
 ラ・テッラ特製オードブル。 (2017-11-10 00:46)
 ご予約と、お料理の提供時間について。 (2017-11-06 00:50)
 オマールブルーのトマトクリームパスタ。 (2017-11-04 01:47)

この記事へのコメント
フレッシュ黒いちじく♥♥♥生ハムとのマリアージュを想像し、眠れない~
Posted by いちじく at 2017年08月15日 05:10
いちじくさんのハンパない行動力があれば、
もう目と鼻の先にあるも同然です☆

夢に出てくるといいことあるかも・・・?
一富士・二鷹・三イチジク(笑)
Posted by ラテッララテッラ at 2017年08月17日 19:52
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。