2017年08月13日

イチジクのパイ包み焼き。


OBON。

全国各地、遠い方は国外から
一族が地元に集結する時期です。

福岡は大分涼しくなったものの
暑さとエアコンの当たりすぎで
体調を崩されている方多数。

どうか寝る際は体を冷やしすぎませんように・・・


*8月13・14・15日も営業致しております*


さてさて、

ご家族ご友人との久しぶりの再会とあって
お話も弾み、お食事も奮発。。


*熊本県産赤牛シンシンの石窯焼*

この断面、見ただけでテンション上がります・・・


そして
昨日から登場しました!

イチジク愛好会の皆々様、お待たせ致しました☆



*イチジクのパイ包み焼き*

ひんやりアツアツな幸せと、
じゅわっとサクサクのコラボ。
堪らんですface05






追記


キンコーズは24時間営業。
ありがたい・・・


昨日の深夜、久しぶりに行ってきました。



用件は
ワインリストの更新!




血と汗と涙のかたまり。
舐めるように見て欲しいです(笑)







体にやさしいイタリアンレストラン
LaTerra(ラ・テッラ)
Tel: 092-834-7793
定休日: 毎週水曜
       第3火曜(3回目の火曜日)
営業時間: ランチ 11:30~14:00 (L.O.) 
        ディナー 18:00~22:00 (L.O.)
住所: 〒814-0133 福岡県福岡市城南区七隈4-1-9
駐車場: なし(近くにコインパーキング有ります)
最寄駅: 地下鉄七隈線 金山駅から徒歩3分

ホームページ: http://la-terra.info/
ブログ: http://laterra.yoka-yoka.jp/
インスタグラム: https://www.instagram.com/laterra.2009/
フェイスブック: https://www.facebook.com/pages/La-Terra/112787718814718?hc_ref=SEARCH
ツイッター: https://twitter.com/LaTerra8347793 




同じカテゴリー(料理とワイン)の記事画像
嵐のあとの静けさ。
穴熊の石窯焼。
【クリスマスイベント】
ジビエシーズン到来。
ラ・テッラ特製オードブル。
ご予約と、お料理の提供時間について。
同じカテゴリー(料理とワイン)の記事
 嵐のあとの静けさ。 (2017-11-26 01:44)
 穴熊の石窯焼。 (2017-11-19 14:46)
 【クリスマスイベント】 (2017-11-18 04:41)
 ジビエシーズン到来。 (2017-11-13 10:23)
 ラ・テッラ特製オードブル。 (2017-11-10 00:46)
 ご予約と、お料理の提供時間について。 (2017-11-06 00:50)

この記事へのコメント
いちじく愛好会会長です(^-^)
りかさん、シェフ、こんにちは~!ワインリスト更新お疲れ様でした☺
美味しそうですね♥いちじくは今帰省中です、今年は長めにいるので、また帰ってから伺いますね(^ー^)
Posted by いちじく at 2017年08月13日 17:32
いちじく様

会長こんにちは~!!
ありがとうございます☆達成感からか、
シェフはテンション高めのお盆営業です笑

いつでもお待ちしております、
ゆっくりのんびり羽を伸ばされてくださいね~♪( ´∀`)人(´∀` )
Posted by ラテッララテッラ at 2017年08月13日 23:32
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。