2017年07月11日

自己暗示と初任給。


こんにちは!りかです。
薪窯の熱でキッチンはもう…な日々

「俺は毎日、窯の遠赤外線を浴びてるから肌が若いんだ☆テヘペロ
とシェフは言います。
自分に言い聞かせるように、言います。笑


とりあえず、こういう
ひんやりジュースィーな前菜が食べたい・・・


*桃とフルーツトマトの冷製カッペリーニ*

ミントの香りが爽やかで心も体もリフレッシュicon12な一品です。



 *  *  *  *  *



BuonCompleanno!!

素敵な笑顔・:*:・(*´∀`*)・:*:・

いつもありがとうございます!icon102






追記



新入社員アル、昨日は初お給料日でした。



「初任給は、感謝してる人に、使う・・・
だから、家族と、シェフとりかさんと、彼です。」




ありがとう・・・ぅぅ・・・(涙)

これからも宜しくね。






体にやさしいイタリアンレストラン
LaTerra(ラ・テッラ)
Tel: 092-834-7793
定休日: 毎週水曜
       第3火曜(3回目の火曜日)
営業時間: ランチ 11:30~14:00 (L.O.) 
        ディナー 18:00~22:00 (L.O.)
住所: 〒814-0133 福岡県福岡市城南区七隈4-1-9
駐車場: なし(近くにコインパーキング有ります)
最寄駅: 地下鉄七隈線 金山駅から徒歩3分

ホームページ: http://la-terra.info/
ブログ: http://laterra.yoka-yoka.jp/
インスタグラム: https://www.instagram.com/laterra.2009/
フェイスブック: https://www.facebook.com/pages/La-Terra/112787718814718?hc_ref=SEARCH
ツイッター: https://twitter.com/LaTerra8347793 






同じカテゴリー(料理とワイン)の記事画像
8月定休日。
2年ぶりの穴熊。
キントア豚Tボーンの石窯焼。
ラザニア再登場!
桃の冷製パスタ。
トウモロコシの冷製スープ。
同じカテゴリー(料理とワイン)の記事
 8月定休日。 (2018-07-28 01:21)
 2年ぶりの穴熊。 (2018-07-21 00:04)
 キントア豚Tボーンの石窯焼。 (2018-07-17 01:52)
 ラザニア再登場! (2018-07-06 14:18)
 桃の冷製パスタ。 (2018-07-05 22:14)
 トウモロコシの冷製スープ。 (2018-06-19 12:08)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。