2017年01月09日

苺のスープ仕立て。




こんばんは、りかです。
連休いかがお過ごしでしょうか?
今宵は夢うつつのブログ更新←



最近のブームは
シェフにおまかせ!前菜盛り合わせ☆

現在、アラカルトで
しかも前菜だけで30種類くらいあります・・・
そうです、多すぎて選べないんです←

パスタ・ピザ・メインやドルチェまで合わせるとなんと
70種類以上Σ(´□`;)ハワーッ

コンプリートしたい欲望に駆られている方多数・・・。


「~種類で」
「~円くらいで」
「ワイン一杯飲めるくらいで」

ご希望に合わせてお作りいたします♪


お正月っぽい9種モリモリ。



豪華13種モリモリ。

どれから食べようか悩むのも盛り合わせの楽しさのひとつですよネ☆



 *   *   *   *


苺の季節です・・・♪


*苺のスープ仕立て バニラのジェラートを添えて*

みんな大好きな苺とバニラのハーモニー!face05
上品に仕上がってます。。







追記



ショワッ...ショワッ...ショワッ...


「カウンター越しに、包丁研ぎみたく
みかんを1房ずつ裂く音がする・・・!!((;゚Д゚))ガクブル」




その正体は




\ 妖怪皮剥きばばあ /


*甘夏*

現在45個剥き終わり。

(ノ゚ο゚)ノ ヌオオオォォォォォォ~





同じカテゴリー(日常の事)の記事画像
大人の香り。
タケノコ入荷!
イタリア月間。
潮干狩りの心得5ヵ条。
有明産あさりのオイルソース。
最近のおすすめ。
同じカテゴリー(日常の事)の記事
 大人の香り。 (2017-04-23 22:38)
 タケノコ入荷! (2017-04-23 02:03)
 イタリア月間。 (2017-04-22 16:55)
 潮干狩りの心得5ヵ条。 (2017-04-18 04:45)
 有明産あさりのオイルソース。 (2017-04-16 02:49)
 最近のおすすめ。 (2017-04-14 23:08)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。