2017年01月09日

苺のスープ仕立て。




こんばんは、りかです。
連休いかがお過ごしでしょうか?
今宵は夢うつつのブログ更新←



最近のブームは
シェフにおまかせ!前菜盛り合わせ☆

現在、アラカルトで
しかも前菜だけで30種類くらいあります・・・
そうです、多すぎて選べないんです←

パスタ・ピザ・メインやドルチェまで合わせるとなんと
70種類以上Σ(´□`;)ハワーッ

コンプリートしたい欲望に駆られている方多数・・・。


「~種類で」
「~円くらいで」
「ワイン一杯飲めるくらいで」

ご希望に合わせてお作りいたします♪


お正月っぽい9種モリモリ。



豪華13種モリモリ。

どれから食べようか悩むのも盛り合わせの楽しさのひとつですよネ☆



 *   *   *   *


苺の季節です・・・♪


*苺のスープ仕立て バニラのジェラートを添えて*

みんな大好きな苺とバニラのハーモニー!face05
上品に仕上がってます。。







追記



ショワッ...ショワッ...ショワッ...


「カウンター越しに、包丁研ぎみたく
みかんを1房ずつ裂く音がする・・・!!((;゚Д゚))ガクブル」




その正体は




\ 妖怪皮剥きばばあ /


*甘夏*

現在45個剥き終わり。

(ノ゚ο゚)ノ ヌオオオォォォォォォ~





同じカテゴリー(料理とワイン)の記事画像
芝エビのアラビアータ。
愛情ミネストローネ。
アスパラガスのタリアテッレ。
狩猟期間、最終日。
糸島産ジビエの石窯焼き。
やっぱり愛だな。
同じカテゴリー(料理とワイン)の記事
 芝エビのアラビアータ。 (2018-02-19 23:44)
 愛情ミネストローネ。 (2018-02-19 01:05)
 アスパラガスのタリアテッレ。 (2018-02-18 02:52)
 狩猟期間、最終日。 (2018-02-15 18:29)
 糸島産ジビエの石窯焼き。 (2018-02-11 22:21)
 やっぱり愛だな。 (2018-02-10 02:06)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。