2016年12月08日
一粒牡蠣の石窯焼き。
こんばんは!りかです。
豊前から海の幸が届きましたよ~♪
牡蠣!シーズンですね~。
まずはシンプルに
石窯で焼いて、オリーブオイル、レモンをキュッ!
*豊前海一粒牡蠣の石窯焼き*
口の中にふわわ~っと牡蠣の旨みが広がります・・・(*´ェ`*)はわわ~
シャブリもご用意してます♪
追記
・・・・・・圧巻!
こんばんは!りかです。
豊前から海の幸が届きましたよ~♪
牡蠣!シーズンですね~。
まずはシンプルに
石窯で焼いて、オリーブオイル、レモンをキュッ!
*豊前海一粒牡蠣の石窯焼き*
口の中にふわわ~っと牡蠣の旨みが広がります・・・(*´ェ`*)はわわ~
シャブリもご用意してます♪
追記
・・・・・・圧巻!