2016年12月08日

一粒牡蠣の石窯焼き。


こんばんは!りかです。

豊前から海の幸が届きましたよ~♪

牡蠣!シーズンですね~。

まずはシンプルに
石窯で焼いて、オリーブオイル、レモンをキュッ!


*豊前海一粒牡蠣の石窯焼き*

口の中にふわわ~っと牡蠣の旨みが広がります・・・(*´ェ`*)はわわ~

シャブリもご用意してます♪




追記






・・・・・・圧巻!






同じカテゴリー(料理とワイン)の記事画像
バレリーナの苦悩。
ジビエ、シーズン突入。
オーガニック・ローチョコレート。
クリスマス特別コースのご案内。
出張報告。
月面のグランピング。
同じカテゴリー(料理とワイン)の記事
 バレリーナの苦悩。 (2018-12-09 22:15)
 ジビエ、シーズン突入。 (2018-11-25 00:56)
 オーガニック・ローチョコレート。 (2018-11-15 21:45)
 クリスマス特別コースのご案内。 (2018-11-09 01:32)
 出張報告。 (2018-10-30 01:05)
 月面のグランピング。 (2018-10-19 22:00)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。