2016年12月08日

一粒牡蠣の石窯焼き。


こんばんは!りかです。

豊前から海の幸が届きましたよ~♪

牡蠣!シーズンですね~。

まずはシンプルに
石窯で焼いて、オリーブオイル、レモンをキュッ!


*豊前海一粒牡蠣の石窯焼き*

口の中にふわわ~っと牡蠣の旨みが広がります・・・(*´ェ`*)はわわ~

シャブリもご用意してます♪




追記






・・・・・・圧巻!






同じカテゴリー(日常の事)の記事画像
気遣いのひとこと。
収集、コンプリート!
格安ワインの裏側。
アゲマキ到来。
催事を終えて。
イベント最終日!
同じカテゴリー(日常の事)の記事
 気遣いのひとこと。 (2019-04-20 02:27)
 収集、コンプリート! (2019-04-18 17:10)
 格安ワインの裏側。 (2019-04-10 11:54)
 アゲマキ到来。 (2019-04-07 01:15)
 催事を終えて。 (2019-04-05 11:06)
 イベント最終日! (2019-04-01 08:27)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。