2016年05月03日

想いをのせて。

こんばんは!りかです

どんたくはやっぱり雨が降りますね~。



そのおかげか、ランチ大忙しでした・・・

想いをのせて。
*天然鯛の石窯焼き*


まさに恵みの雨・・・?(ノω`*)ポッ


今日のパスタランチは

フルーツトマトを使ったシンプルなトマトソースと、こちら

想いをのせて。
*グリーンアスパラガスのオイルソース*


どちらも人気なので、どっちにするか悩む時間が

皆さんいつもより長いです。笑

嬉しいです・・・icon12



想いをのせて。
*ローリエの新芽*

+゚*。:゚+(´∀`)+゚:。*+






追記



朝、お店に着いたら

シェフにカプチーノを淹れるのが日課なのですが

今日はエスプレッソマシンを立ち上げるのが若干遅かったんです。

(スイッチ入れてから圧が上がるまで30分ほどかかる)



そしたらどこからか

あの名曲が聞こえてきました・・・







「俺は待ーつーわっ

いつーまでーも待ーつーわっ

たとえあなたがいまカプチーノ作れなくてもー


待つわー 待つわー

いつーまでーも待ーつーわっ

いつかエスプレッソマシンが立ち上がるまーでー」






∵・゚ゞ(゜ε゜o)ぶっ


同じカテゴリー(日常の事)の記事画像
秋の素敵なお知らせ
初めまして!
暑いですね・・・
ミラノでの写真です!!
世界一の包丁職人と、鴨の焼き鳥が美味しい話。
美味しいジビエあります!&マンボウ開始。
同じカテゴリー(日常の事)の記事
 秋の素敵なお知らせ (2023-11-05 12:50)
 初めまして! (2023-07-22 22:37)
 暑いですね・・・ (2023-07-17 17:18)
 ミラノでの写真です!! (2022-06-25 23:47)
 世界一の包丁職人と、鴨の焼き鳥が美味しい話。 (2022-02-20 02:23)
 美味しいジビエあります!&マンボウ開始。 (2022-01-23 12:09)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。