2016年04月11日

ホタルイカと菜の花のタリオリーニ。



こんばんは!りかです。

今日は入学・入園式帰りの皆様で賑わいました('-'*)♪

子供たちは、もっぱら 「”入学式” < ”お昼から遊べる”」

そりゃそうですよね・・・d(゚ー゚*)ネッ!


おめでとうございましたicon102




しかしまぁ、4月の忙しいこと

ここまでくると、シェフのタフさが恐ろしい・・・

「サイボーグのシェフと一緒にしないでよォォ!」

と、叫びたい。笑




お昼はスペシャルコースも入っておりました~

春の味覚、満載icon12

ホタルイカと菜の花のタリオリーニ。
*アゲマキ貝の石窯焼き*


ホタルイカと菜の花のタリオリーニ。
*ホタルイカと菜の花のタリオリーニ*




先日の潮干狩りは体力が底尽きて行けなかったので

今年は日程的にもう行けないかも・・・(´・ω・`)ショボン

しかし、どこかおすすめのスポットご存知の方、是非教えてください~!←諦めてない




同じカテゴリー(日常の事)の記事画像
秋の素敵なお知らせ
初めまして!
暑いですね・・・
ミラノでの写真です!!
世界一の包丁職人と、鴨の焼き鳥が美味しい話。
美味しいジビエあります!&マンボウ開始。
同じカテゴリー(日常の事)の記事
 秋の素敵なお知らせ (2023-11-05 12:50)
 初めまして! (2023-07-22 22:37)
 暑いですね・・・ (2023-07-17 17:18)
 ミラノでの写真です!! (2022-06-25 23:47)
 世界一の包丁職人と、鴨の焼き鳥が美味しい話。 (2022-02-20 02:23)
 美味しいジビエあります!&マンボウ開始。 (2022-01-23 12:09)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。