2016年02月22日

春はあけぼの。


こんばんは!りかです。

本日もご来店ありがとうございました。



春はあけぼの。赤豚のローマ風


最近、うちで頑張ってくれているスタッフが2名ほど

就職活動などで卒業したのですが

早速、新スタッフが増えそうな予感です。

ま、予感なので確定ではないのですが・・・



春は出会いと別れの季節

いくつになっても、出会いと別れの繰り返しです。


別れがあるからこそ、その人との出会いを振り返り、いろんなことを思い出し、

その人と出会えてよかったな~って再度気付かせてくれます。



「別れがあるからこそ、その人との出会いはより一層の輝きを放つ。」

う~む、感慨深いです・・・




~ ※ ~ ※ ~ ※ ~

仕込みの様子。

春はあけぼの。

春はあけぼの。

香味野菜ざっくざく

どうやら残った骨からブロードを取っているようですね。






追記

ランチ始業前

春はあけぼの。パテ用バゲット


む!なんかかわいいな・・・




こんな感じかな?

春はあけぼの。ガヤガヤ







同じカテゴリー(日常の事)の記事画像
秋の素敵なお知らせ
初めまして!
暑いですね・・・
ミラノでの写真です!!
世界一の包丁職人と、鴨の焼き鳥が美味しい話。
美味しいジビエあります!&マンボウ開始。
同じカテゴリー(日常の事)の記事
 秋の素敵なお知らせ (2023-11-05 12:50)
 初めまして! (2023-07-22 22:37)
 暑いですね・・・ (2023-07-17 17:18)
 ミラノでの写真です!! (2022-06-25 23:47)
 世界一の包丁職人と、鴨の焼き鳥が美味しい話。 (2022-02-20 02:23)
 美味しいジビエあります!&マンボウ開始。 (2022-01-23 12:09)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。