2015年11月24日

筋肉マン☆




こんばんは!りかです。

連休終わりましたね・・・

ゆっくりできましたでしょうか?



さてさて

登場したての「キハラさんが仕留めた鴨の石窯焼き」

本日も好評でございました☆

お召し上がりになる方には、もれなく

その鴨がうちに来るまでの経緯や

プロの仕留め技術、絞め方や処理の仕方など

ご要望があれば何でも聞けます(笑)

聞けば聞くほど「すごいなぁ~」と

きっと感動もひとしお?でしょう。。

もちろん人それぞれですけどね・・・





初めて咲いたステビアの花。



ハーブのお花はどれも繊細で可憐・・・癒されます・・・icon12





・・・おせち、残り2食になりました。







追記


ムキムキボーイのムックン、デビュー戦でした・・・☆

シェフ「ちょっと筋肉みせて!」



す、すご・・・笑

薪搬入とか力仕事、頼りになりそうです~(´∀`)


ご実家は、なんと創業100年のお味噌屋さん・・・



著名な方々からも愛用されている老舗!

http://www.mukunokoujiya.com/

いやぁ~食べるのが楽しみですface05






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