2015年11月22日

イタリア好き。


こんばんは!りかです。


知ってる人は知っている、イタリア好き。



人が好き

旅が好き

出会いが好き

食べることが好き

愛することが好き

楽しいことが好き

そして、なによりイタリアが好き。

そんなイタリア好きに送る

フリーマガジン『イタリア好き』

毎号、ひとつの州や、地域の食を通じて、

そこに住む人の日常に迫ります。

見えてくるものは、

人生を豊かに生きる姿かもしれない




今までうちには6冊しかなかったのですが

なんとご常連さまがバックナンバーから探し出し

ラ・テッラにたくさん寄贈してくださいました・・・!!



なんということでしょう・・・

本当にいつもありがとうございます!!



何気にスタッフにも愛読されまくっているこのシリーズ。


お料理を待つお時間に、是非・・・(*'ー'*)♪







同じカテゴリー(料理とワイン)の記事画像
芝エビのアラビアータ。
愛情ミネストローネ。
アスパラガスのタリアテッレ。
狩猟期間、最終日。
糸島産ジビエの石窯焼き。
やっぱり愛だな。
同じカテゴリー(料理とワイン)の記事
 芝エビのアラビアータ。 (2018-02-19 23:44)
 愛情ミネストローネ。 (2018-02-19 01:05)
 アスパラガスのタリアテッレ。 (2018-02-18 02:52)
 狩猟期間、最終日。 (2018-02-15 18:29)
 糸島産ジビエの石窯焼き。 (2018-02-11 22:21)
 やっぱり愛だな。 (2018-02-10 02:06)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。