2015年11月22日

イタリア好き。


こんばんは!りかです。


知ってる人は知っている、イタリア好き。



人が好き

旅が好き

出会いが好き

食べることが好き

愛することが好き

楽しいことが好き

そして、なによりイタリアが好き。

そんなイタリア好きに送る

フリーマガジン『イタリア好き』

毎号、ひとつの州や、地域の食を通じて、

そこに住む人の日常に迫ります。

見えてくるものは、

人生を豊かに生きる姿かもしれない




今までうちには6冊しかなかったのですが

なんとご常連さまがバックナンバーから探し出し

ラ・テッラにたくさん寄贈してくださいました・・・!!



なんということでしょう・・・

本当にいつもありがとうございます!!



何気にスタッフにも愛読されまくっているこのシリーズ。


お料理を待つお時間に、是非・・・(*'ー'*)♪







同じカテゴリー(料理とワイン)の記事画像
穴熊の石窯焼。
【クリスマスイベント】
ジビエシーズン到来。
ラ・テッラ特製オードブル。
ご予約と、お料理の提供時間について。
オマールブルーのトマトクリームパスタ。
同じカテゴリー(料理とワイン)の記事
 穴熊の石窯焼。 (2017-11-19 14:46)
 【クリスマスイベント】 (2017-11-18 04:41)
 ジビエシーズン到来。 (2017-11-13 10:23)
 ラ・テッラ特製オードブル。 (2017-11-10 00:46)
 ご予約と、お料理の提供時間について。 (2017-11-06 00:50)
 オマールブルーのトマトクリームパスタ。 (2017-11-04 01:47)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。