2015年10月29日

明日はノヴェッロ!



こんばんは!りかです。

ここ最近の朝晩の温度差、

良いブドウが出来そうな気候ですね・・・


明日はノヴェッロ!

昨日の寒さに思わずストーブ登場させました。

今年も登場です。可愛い。





さて、先日は団体様とご常連様で限界満杯状態となり

目まぐるしい忙しさでした。。ありがとうございました!


シェフと2人で挑んだのですが、中盤戦ではすかさず

ナルトばりの「影分身の術!」とか使ったり

明日はノヴェッロ! 明日はノヴェッロ!

出来るはずもなく、チャクラが底尽きるまで突っ走りましたとさ。


チャクラ(体力と精神力)・・・

鍛えるために私も修行に出なければ・・・face14





最初で最後の幻の一品!

明日はノヴェッロ!
*オーボリー(タマゴ茸)のリゾット*







追記


イタリアの新酒祭 ”ノヴェッロ”

ボジョレーヌーヴォーのイタリア版です。


明日解禁!!!


グラスでご用意しております、お待ちしております~(^^)♪





同じカテゴリー(日常の事)の記事画像
秋の素敵なお知らせ
初めまして!
暑いですね・・・
ミラノでの写真です!!
世界一の包丁職人と、鴨の焼き鳥が美味しい話。
美味しいジビエあります!&マンボウ開始。
同じカテゴリー(日常の事)の記事
 秋の素敵なお知らせ (2023-11-05 12:50)
 初めまして! (2023-07-22 22:37)
 暑いですね・・・ (2023-07-17 17:18)
 ミラノでの写真です!! (2022-06-25 23:47)
 世界一の包丁職人と、鴨の焼き鳥が美味しい話。 (2022-02-20 02:23)
 美味しいジビエあります!&マンボウ開始。 (2022-01-23 12:09)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。