2015年07月21日
駆け込みテッラ。
こんばんは!りかです。
連休中のご来店、まことにありがとうございました!
明日明後日の7/21、7/22は定休日です。
*フルーツトマトと桃の冷製カッペリーニ*
先日、ディナーにいらっしゃったお客様と
タクシーの運転手さんの会話。
「ラ・テラまでお願いします」
「どこの寺ですか?」
∑( ̄■ ̄;)!!寺ー!!
あ、あたらしい・・・
羅寺。
本日の説法は
「タングステンの二次再結晶粒の粒の形状と焼温速度について」
( ↑ シェフの大学卒論テーマ)
さてさて、話が逸れてしまいました・・・
最近の料理写真。なかなか撮れていませんが・・・
*魚介のフリッタミスト*
*アジのカルパッチョ 貸切仕込み中*
*ビュルゴー家シャラン鴨の石窯焼き*
追記
穴場なパン屋さんのパンをいただきました!
ラップでくるんであるパン屋さんって、懐かしさがハンパないですね。
ちなみに右側のはちみつバターパンは、開店一時間で完売、しかも
一人当たり買える個数が決まっているそうです。レアパン!!
美味しくいただきました~
ありがとうございます!!