2015年02月15日

心を込めて。



こんばんは!りかです。


最近の仕込みの様子・・・


手打ちパスタのタリオリーニの生地仕込み中。

心を込めて。心を込めて。心を込めて。

よっこらせ、よっこらせ、よっこらせ、、

全身を使って。愛情込めて打ってます☆


「美味しくな~れ、美味しくな~れ!icon102」←重要








おまけ


シェフと真剣に決めた、名刺が届きました。

心を込めて。


心を込めて。


うん、うん、大丈夫、よく見ないと分からない。笑






同じカテゴリー(日常の事)の記事画像
秋の素敵なお知らせ
初めまして!
暑いですね・・・
ミラノでの写真です!!
世界一の包丁職人と、鴨の焼き鳥が美味しい話。
美味しいジビエあります!&マンボウ開始。
同じカテゴリー(日常の事)の記事
 秋の素敵なお知らせ (2023-11-05 12:50)
 初めまして! (2023-07-22 22:37)
 暑いですね・・・ (2023-07-17 17:18)
 ミラノでの写真です!! (2022-06-25 23:47)
 世界一の包丁職人と、鴨の焼き鳥が美味しい話。 (2022-02-20 02:23)
 美味しいジビエあります!&マンボウ開始。 (2022-01-23 12:09)

Posted by ラテッラ at 23:25│Comments(0)日常の事
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。