2014年06月17日

休ませましょう、肉塊は。



皆さんこんばんは!

最近、忙しいディナー後半戦に階段でつまづくことがあり

24にして足腰の心配をしているシイヤマです。

思ったより足が上がってないのね・・・ショック!


なんとしても料理は死守しますのでご心配なく。←




さて、トマトのシーズンも終わり

桃の美味しい季節がやってきましたね~

今日、八百屋さんでこれを買ってきて賄いで食べたのですが

これがもう美味しすぎて驚き桃の木・・・


シェフも、あの「桃の冷製カッペリーニ」を作りたくなったそうですicon102

近々メニュー登場です。




おまけ

Tボーンのビステッカ

窯の横でいったん一休み。





同じカテゴリー(日常の事)の記事画像
気遣いのひとこと。
収集、コンプリート!
格安ワインの裏側。
アゲマキ到来。
催事を終えて。
イベント最終日!
同じカテゴリー(日常の事)の記事
 気遣いのひとこと。 (2019-04-20 02:27)
 収集、コンプリート! (2019-04-18 17:10)
 格安ワインの裏側。 (2019-04-10 11:54)
 アゲマキ到来。 (2019-04-07 01:15)
 催事を終えて。 (2019-04-05 11:06)
 イベント最終日! (2019-04-01 08:27)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。