2014年06月17日

休ませましょう、肉塊は。



皆さんこんばんは!

最近、忙しいディナー後半戦に階段でつまづくことがあり

24にして足腰の心配をしているシイヤマです。

思ったより足が上がってないのね・・・ショック!


なんとしても料理は死守しますのでご心配なく。←




さて、トマトのシーズンも終わり

桃の美味しい季節がやってきましたね~

今日、八百屋さんでこれを買ってきて賄いで食べたのですが

これがもう美味しすぎて驚き桃の木・・・


シェフも、あの「桃の冷製カッペリーニ」を作りたくなったそうですicon102

近々メニュー登場です。




おまけ

Tボーンのビステッカ

窯の横でいったん一休み。





同じカテゴリー(料理とワイン)の記事画像
月面のグランピング。
おせち受付開始!
9周年!
お知らせ&foop始めました。
クレーマ・カラメッロ。
秋刀魚のアラビアータ。
同じカテゴリー(料理とワイン)の記事
 月面のグランピング。 (2018-10-19 22:00)
 おせち受付開始! (2018-10-03 11:38)
 9周年! (2018-09-28 22:41)
 お知らせ&foop始めました。 (2018-09-14 21:31)
 クレーマ・カラメッロ。 (2018-08-27 23:06)
 秋刀魚のアラビアータ。 (2018-08-23 23:18)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。