2013年11月10日

セルフィーユの意外な一面。


夜遅くすみません、りかです。



今日のディナーは・・・・・☆



おかげ様で、足が棒になりました。
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わざわざ東京から来てくださった方もいらっしゃって
皆さんワインを楽しまれていて、とっても賑やかでしたface05

ありがとうございましたicon65







さて、今日は・・・

以前紹介した、セルフィーユの根のお話。。


セルフィーユの意外な一面。


これを、全部皮をむいて、ピューレにしました。

セルフィーユの意外な一面。
見た目練乳みたい。


味は・・・





あ、


あまーーいッ!!(*゜∀゜*)


なんというか、干し芋とか、安納芋みたいな甘さ。

ハーブの根とは思えない甘さにびっくりしました。


さて、これをどう料理に生かすのか・・・


気になりますね。

お楽しみに。





ちゃんちゃん♪





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Posted by ラテッラ at 02:42│Comments(0)料理とワイン
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