2013年11月10日
セルフィーユの意外な一面。
夜遅くすみません、りかです。
今日のディナーは・・・・・☆
おかげ様で、足が棒になりました。
わざわざ東京から来てくださった方もいらっしゃって
皆さんワインを楽しまれていて、とっても賑やかでした
ありがとうございました
さて、今日は・・・
以前紹介した、セルフィーユの根のお話。。
これを、全部皮をむいて、ピューレにしました。
見た目練乳みたい。
味は・・・
あ、
あまーーいッ!!(*゜∀゜*)
なんというか、干し芋とか、安納芋みたいな甘さ。
ハーブの根とは思えない甘さにびっくりしました。
さて、これをどう料理に生かすのか・・・
気になりますね。
お楽しみに。
ちゃんちゃん♪
Posted by ラテッラ at 02:42│Comments(0)
│料理とワイン