2013年09月11日
ピッツェリアではないけれど。
ただ、なんとなく
ピザ焼きの様子を。
純白の皿に映るは燃え盛る炎・・・
まるで水面のよう。
そこへ、ピザ現る。
シャシャッとカット!
*ピッツァマルゲリータ・エクストラ*
厚焼きは、サクもちっ
最高に旨いです。
軽くて、モチモチで、香ばしい小麦の香りがたまらない、生地。
優しい味のトマトソースに、チーズがとろり。・・・じゅるっ
お庭の新鮮な摘みたてバジルが良いアクセントです。
毎回、粉の配合を少しずつ変えていくシェフ
分かった人は、豪華景品プレゼント。
ま、変わるのはいつも10グラムずつとかですけどね・・・(笑)
おまけ
・・・取材なう!★