2013年09月07日

料理人冥利とは。




こんばんは、りかです。



今日はホールで

シェフに拍手喝采icon12


驚いて恥ずかしげに微笑むシェフ。
きっと、料理人冥利に尽きる日だったでしょう・・・




明日からも頑張れそうです☆





追記


イチジクのコンポート、残り僅か!

こちらも相変わらず愛されてます
不動の人気を誇るドルチェと、季節を感じる一品。

料理人冥利とは。
*和三盆糖のパンナコッタと栗の渋皮煮*


コーヒーにピッタリですicon06



同じカテゴリー(日常の事)の記事画像
秋の素敵なお知らせ
初めまして!
暑いですね・・・
ミラノでの写真です!!
世界一の包丁職人と、鴨の焼き鳥が美味しい話。
美味しいジビエあります!&マンボウ開始。
同じカテゴリー(日常の事)の記事
 秋の素敵なお知らせ (2023-11-05 12:50)
 初めまして! (2023-07-22 22:37)
 暑いですね・・・ (2023-07-17 17:18)
 ミラノでの写真です!! (2022-06-25 23:47)
 世界一の包丁職人と、鴨の焼き鳥が美味しい話。 (2022-02-20 02:23)
 美味しいジビエあります!&マンボウ開始。 (2022-01-23 12:09)

Posted by ラテッラ at 23:30│Comments(0)日常の事人気記事
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。