2013年08月27日

共通すること。



本日は、あの有名な

久留米の「香炉」のオーナーさんがご来店されました。



私、緊張しまくりでした・・・!!(汗)

でも、たくさんあるお店の中
遠いところからいらして下さってとても嬉しかったです。



シェフも気合いを入れてラビオリを仕込んでいました。

共通すること。
*海老と天然鯛のラビオリ仕込み中・・・*



自分の仕事の仕方を見直す良い機会にもなって
色々と勉強になりました

刺激的なディナーでした!






大物の方に、おおかた共通することは

「よく食べる、よく飲む。」





同じカテゴリー(日常の事)の記事画像
秋の素敵なお知らせ
初めまして!
暑いですね・・・
ミラノでの写真です!!
世界一の包丁職人と、鴨の焼き鳥が美味しい話。
美味しいジビエあります!&マンボウ開始。
同じカテゴリー(日常の事)の記事
 秋の素敵なお知らせ (2023-11-05 12:50)
 初めまして! (2023-07-22 22:37)
 暑いですね・・・ (2023-07-17 17:18)
 ミラノでの写真です!! (2022-06-25 23:47)
 世界一の包丁職人と、鴨の焼き鳥が美味しい話。 (2022-02-20 02:23)
 美味しいジビエあります!&マンボウ開始。 (2022-01-23 12:09)

Posted by ラテッラ at 03:22│Comments(0)日常の事
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。