2013年07月27日

ジェノヴェーゼ、第三弾。


こんばんは!


さぁさぁ、いよいよ夏休み突入。
世のマダム方にとっては大変な期間でもありますね(笑)
気張って参りましょう!


さて、ジェノヴェーゼも第三回目の仕込み。

ジェノヴェーゼ、第三弾。

今回はそれに合う手打ちパスタも登場です☆

ジェノヴェーゼ、第三弾。
*トロフィエ*

もちもちした食感が絶妙ですicon12

ジェノヴェーゼファンの方が増えて来たので、今回も無くなるのが早そうです・・・icon16





おまけ


久しぶりに・・・・・

ウィッシュ~♪
ジェノヴェーゼ、第三弾。
「ぷぃっ」




あれ・・・ウィッシュ?

ジェノヴェーゼ、第三弾。
「ぷぃっ」

あらら・・
しばらく誰もかまってやらなかったからすねたかな・・・?


ごめんね?
ジェノヴェーゼ、第三弾。
「うん・・・いいよ。寂しかった」

よしよし。

じゃぁ、最後に一言どうぞ!


ジェノヴェーゼ、第三弾。
「ほら・・・種だったバジルがこんなに大きくなったよ!美味しそうなバジルでしょ?icon65早いモノ勝ちだよーっ!」


同じカテゴリー(料理とワイン)の記事画像
暑いですね・・・
もうすぐ売り切れ!?おせちの季節
ミラノでの写真です!!
世界一の包丁職人と、鴨の焼き鳥が美味しい話。
ランチの密かな人気者、と自然薯。
Tボーンステーキって知っていますか?
同じカテゴリー(料理とワイン)の記事
 暑いですね・・・ (2023-07-17 17:18)
 もうすぐ売り切れ!?おせちの季節 (2022-11-06 21:45)
 ミラノでの写真です!! (2022-06-25 23:47)
 世界一の包丁職人と、鴨の焼き鳥が美味しい話。 (2022-02-20 02:23)
 ランチの密かな人気者、と自然薯。 (2021-11-29 01:31)
 Tボーンステーキって知っていますか? (2021-11-23 15:27)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。