2013年07月09日

今年もやってきた!桃の冷製パスタ。


やっと、梅雨明けしましたね!
セミの鳴き声もそろそろ聞こえてくる事でしょう。

さて、今日のディナーは
先日のイケメンに続く2人目のニューフェイスが参戦してくれました☆


そして、アツアツの夏にピッタリの
パスタが登場しましたよ。

今年もやってきた!桃の冷製パスタ。
*桃の冷製パスタ*

トマトを使った上品なソースと、
つるりと美味しい桃が相性バツグン。icon12

初めてコレを食べたときは、それは感動したものです。。

お立ち寄りの際は、是非。






追記


シェフのパスタ試作。


このグアンチャーレ(豚ホホ肉の塩漬け)を使った
今年もやってきた!桃の冷製パスタ。
今年もやってきた!桃の冷製パスタ。

アマトリチャーナ!
パスタ麺は・・・側面がひらひらしたマファルディ

今年もやってきた!桃の冷製パスタ。
*マファルディ アマトリチャーナ*



ポトッ




・・・



ほっぺが、落ちた。。




同じカテゴリー(料理とワイン)の記事画像
暑いですね・・・
もうすぐ売り切れ!?おせちの季節
ミラノでの写真です!!
世界一の包丁職人と、鴨の焼き鳥が美味しい話。
ランチの密かな人気者、と自然薯。
Tボーンステーキって知っていますか?
同じカテゴリー(料理とワイン)の記事
 暑いですね・・・ (2023-07-17 17:18)
 もうすぐ売り切れ!?おせちの季節 (2022-11-06 21:45)
 ミラノでの写真です!! (2022-06-25 23:47)
 世界一の包丁職人と、鴨の焼き鳥が美味しい話。 (2022-02-20 02:23)
 ランチの密かな人気者、と自然薯。 (2021-11-29 01:31)
 Tボーンステーキって知っていますか? (2021-11-23 15:27)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。