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2017年10月16日

秋のフリット。



すっかり秋真っ只中。

本日の人気アイドルユニットはこちら

AKP48




そうこれは・・・



A(揚げた)
K
(栗と)
P
(ポルチーニ)



・・・失礼しました。


ラ・テッラワールドで言うところの
「フレッシュポルチーニのフリッタと栗の素揚げ」

シンプルなフリッタも最高に旨いッ!
素材力がモノをいいます・・・

栗は鬼皮付のまま揚げてます。
それをパリパリと割りながらお召し上がりくださいませ。

これもまた美味しいんですよ~~~

イタリア人みたいな秋の楽しみ方です♪





お肉も美味しいモノが揃っております・・・face05


*フルールドオーブラック牛ロースの石窯焼*





シェフ 「よし!今日は新配合だゾ!」

・・・いやそれ毎回言ってますよ、シェフ。笑


かわいい・・・

チャバッタもライ麦パンも、愛情たっぷりです。icon102






追記



仕事終わりでクッタクタ…な中、

シェフは最後の力を振り絞って

日課の階段昇降トレーニング。

10分間

に、いつも付き合ってくれるスタッフたち。
感謝・・・




体にやさしいイタリアンレストラン
LaTerra(ラ・テッラ)
Tel: 092-834-7793
定休日: 毎週水曜
       第3火曜(3回目の火曜日)
営業時間: ランチ 11:30~14:00 (L.O.) 
        ディナー 18:00~22:00 (L.O.)
住所: 〒814-0133 福岡県福岡市城南区七隈4-1-9
駐車場: なし(近くにコインパーキング有ります)
最寄駅: 地下鉄七隈線 金山駅から徒歩3分

ホームページ: http://la-terra.info/
ブログ: http://laterra.yoka-yoka.jp/
インスタグラム: https://www.instagram.com/laterra.2009/
フェイスブック: https://www.facebook.com/pages/La-Terra/112787718814718?hc_ref=SEARCH
ツイッター: https://twitter.com/LaTerra8347793 


  


Posted by ラテッラ at 01:22Comments(0)日常の事料理とワイン人気記事