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2017年08月06日

もっとたくさん。




こんにちは!りかです。
暑さも和らぐ豪風な週末、
いかがお過ごしでしょうか。

夏休みに入り、最近はお子さま連れのお客さまも多く
お父様お母様方の大変そうなご様子を見て
「ああ、でも家族っていいな・・・」なんて思ったりします。

歳ですかね。←




さて、こちらも続々と入荷しております。


*オマールブルー*

ただでさえ美味しいこのオマールブルーを
石窯焼きでさらに旨みをギュッと凝縮・・・!!!


2匹なんてペロリ。写真はピザ皿。


「・・・旨すぎる。一匹500グラムくらい?」

「そうですね、それくらいです。」

「なんか、もっと大量に食べたい。


大量に・・・

それは多分・・・


危険ですヽ(;´Д`)ノヤメテー

甲殻類が好き過ぎて大量に食べた結果、
アレルギーを発症
した方を何人か知っているので尚更・・・

適量を数回、という選択肢がオススメです!icon28






追記


最新号が届きました♪


~パーネは永遠に~

冒頭はプーリア州(イタリア本土のかかと部分)、
マテーラのパンのお話。

アルタムーラとマテーラの、雑踏や景色の記憶が蘇りました。



それにしても、本当に絵になるなぁ・・・







体にやさしいイタリアンレストラン
LaTerra(ラ・テッラ)
Tel: 092-834-7793
定休日: 毎週水曜
       第3火曜(3回目の火曜日)
営業時間: ランチ 11:30~14:00 (L.O.) 
        ディナー 18:00~22:00 (L.O.)
住所: 〒814-0133 福岡県福岡市城南区七隈4-1-9
駐車場: なし(近くにコインパーキング有ります)
最寄駅: 地下鉄七隈線 金山駅から徒歩3分

ホームページ: http://la-terra.info/
ブログ: http://laterra.yoka-yoka.jp/
インスタグラム: https://www.instagram.com/laterra.2009/
フェイスブック: https://www.facebook.com/pages/La-Terra/112787718814718?hc_ref=SEARCH
ツイッター: https://twitter.com/LaTerra8347793 


  


Posted by ラテッラ at 11:27Comments(0)日常の事料理とワイン