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2017年02月04日

おふくろの味、ラザニア。

こんばんは!りかです。


昨日は久しぶりに体調を崩してしまいまして
「今流行のインフルか、ノロか・・・?!」
と身構えてたんですが、今朝はケロッと治ってました(゜゜)ヨカッタ・・・

本当に大流行中の様なので
皆さんくれぐれもお気をつけくださいね・・・!



*ゴルゴンゾーラチーズのジェラート*



さて今日は、イタリアの代表的なマンマの味
ラザニアを仕込みました!

メニューには載っていないのですが
いつもご注文が入ると仕込むスタイル。

写真、撮れなかったのです・・・すみませんorz


ホウレン草と卵を使ったラザーニャ・ヴェルデ(緑のラザニア)、
ボロネーゼソース、ホワイトソース。

何層にも素材が重なり合うことで、絶妙な食感と味わいが広がります。
あー・・・いいなぁ・・・

ラ・テッラで私がまだアルバイトだった頃、
これが食べたすぎて、シェフに頼み込んで


オーダーと同じ物を1皿作ってもらいーの

賄いで食べーの

・・・とつぎーの(笑)

今はもう叶わぬ願いです←



  *  *  *



甘夏のレアチーズケーキ
をお待ちのお客様・・・
お待たせ致しました!また明日からお出しできます☆




追記


過去の自分のブログを読んで吹き出してしまうという愚行。←

http://laterra.yoka-yoka.jp/e951340.html


  


Posted by ラテッラ at 22:58Comments(0)日常の事料理とワイン人気記事