2017年01月14日
癒しのパスタ。
こんばんは、りかです。
外に出た瞬間「無理無理無理無理!!!」と連呼するほどの寒さ・・・
明日はもっと寒いってもうほんと無理 (無理無理言いすぎ)
石窯でぬくぬくと甘やかされた体には酷な日々が続きます・・・
一応、バケツに水を張りました←
今日が一番の水張り時だと思うんですよね。(なんのこっちゃ)
風邪、ノロ、インフル、くれぐれも気をつけてくださいね!!
さて、今日は忙しくて一安心な一日・・・
*自家製竹炭パン・熊本県産ニジマスとその卵* 奥はサバのムース仕立て
あったか~いスープもご用意しておりますよ。
ふかふか自家製パンと一緒にどうぞ。
最近は魚介のパスタが人気。
シェフの作る料理は、
心の奥がほぐれていくような、そんな、ホッとする味です。
愛情たっぷり
追記
ピザの、このですね
切っても切れ目が分からなくなるくらい
チーズがトロットロ~なのが見ていて堪らんのです・・・
写真はピザカッターを入れる瞬間(2カット目)
1カット目、分かりますか・・・?!!