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2016年10月10日

栗のティラミス。


こんばんは、りかです。
今日は久しぶりに最高のお天気でしたね~!

超絶アウトドア派のシェフは朝からテンションMAX・・・
目覚まし時計100倍の賑やかさです(笑)



さて!
先日登場した ”栗のティラミス”  
ランチVer.

連日、かな~りの人気を博しております・・・
上に乗っているのは自家製の栗の渋皮煮。

お味逃しなく~♪



  ・・・ * ・・・ * ・・・ * ・・・

こちらはお昼にご注文いただいた、おまかせ前菜。


カポナータ
ありた鶏のレバーパテ
蒸し鶏のサラダ仕立て
熊本県南阿蘇産ニジマスのカルパッチョ
ストラッチャテッラ
水牛のリコッタチーズ
フレッシュポルチーニ茸のフリッタ
モンサンミッシェルの白ワイン蒸し
白そら豆のスープ


等々、贅沢アンティパストでした・・・☆




追記

明日(10/10)も営業しております♪


  ・・・ * : * : * ・・・

体にやさしいイタリアンレストラン
LaTerra(ラ・テッラ)
Tel: 092-834-7793
定休日: 水曜・第3火曜
営業時間: ランチ 11:30~14:00 (L.O.) 
        ディナー 18:00~22:00 (L.O.)
住所: 〒814-0133 福岡県福岡市城南区七隈4-1-9
駐車場: なし(近くにコインパーキング有ります)
最寄駅: 地下鉄七隈線 金山駅から徒歩3分

ホームページ: http://la-terra.info/
ブログ: http://laterra.yoka-yoka.jp/
インスタグラム: https://www.instagram.com/laterra.2009/
フェイスブック: https://www.facebook.com/pages/La-Terra/112787718814718?hc_ref=SEARCH

椎山 良一・りか

  ・・・ * : * : * ・・・











  


Posted by ラテッラ at 01:44Comments(0)日常の事料理とワイン