2016年04月23日
去り際に贈る、一輪の花。
こんばんは!りかです。
今日のディナーは腰が抜けそうなほど忙しかった…
ありがとうございました!!
お祝いランチ♪
お魚料理には、先日摘んだワラビも添えて・・・(^q^)
*天然鯛の石窯焼き*
筍のスープも一段と進化しました
是非是非。
種蒔きから、4日・・・かな?
子ども達が、顔を出し始めましたーヾ(o´∀`o)ノ♪
こっちはバジルちゃん
まだ赤ん坊ですが・・・
今年も元気に育ちますように☆
苗も買ってきて、植え替え待機中です☆
追記
先日のキャンプの帰り際、お土産にと
お客様がさっと摘んできてくれたお花、カメリヤ(椿)。
本当に美しい・・・
このお花が咲いている所まで、颯爽とやぶを掻き分けて行く背中を見つめながら
シェフと2人で思わず 「か、かっこいい・・・」 と唸ってました。笑