2016年04月18日
お知らせ
こんばんは!りかです。
ココ最近は、新人のさかもっちゃんを投入して
もっぱらお庭のお掃除。おかげで大分綺麗になりました☆
バジルも種を植えて、夏への準備をしております・・・
今日はあさりとタケノコのオイルソースがよく出ました♪
お知らせです。
明日・明後日の19(火)・20(水)は定休日です!
ご注意ください・・・
追記
流行りはいつもお客様方に教えていただいてる気が・・・
本当にありがとうございます!!
焼かずに生で食べたときの、舌触りが未だに忘れられません。
なんか、絹のような生地で・・・とぅるんって笑
そして良い素材使っているんだろうな、という上品な味わい。
朝10時開店、行列の末に昼2時には完売&閉店という
桜坂で話題のお菓子屋さん。
チョコケーキ。テイクアウトでこんなに美味しいのあるんだ・・・
パッケージのセンスも素敵です。
いつも貴重なものをありがとうございます・・・<(_ _*)>
2016年04月18日
営業終了後。
こんばんは!りかです。
昔の同級生が、水などの支援物資を車に載るだけ積んで
単身熊本へ向かっている様子をFBで見ていて。
どうしようもなくもどかしい気持ちになりつつ
今日も精一杯営業しました。。ありがとうございました!
*花ズッキーニのフリッタ*
おすすめです☆
追記
最近うちを辞めて、就職活動に励んでいる元スタッフくんが
今日は夜ご飯を食べに来てくれました。
結構たくさん食べて飲んだけど、まだまだ飲み足りない様子・・・
「もう店も閉めて、まかない食べてく?」
締めのまかないパスタ食べて、今現在も談笑中(笑)
懐かしか~♪
ファイトだ!就活生☆