スポンサーサイト

上記の広告は2週間以上更新のないブログに表示されています。 新しい記事を書くことで広告が消せます。  

Posted by スポンサー広告 at

2016年04月18日

お知らせ


こんばんは!りかです。


ココ最近は、新人のさかもっちゃんを投入して

もっぱらお庭のお掃除。おかげで大分綺麗になりました☆

バジルも種を植えて、夏への準備をしております・・・



今日はあさりとタケノコのオイルソースがよく出ました♪



お知らせです。


明日・明後日の19(火)・20(水)は定休日です!

ご注意ください・・・




追記


流行りはいつもお客様方に教えていただいてる気が・・・

本当にありがとうございます!!



焼かずに生で食べたときの、舌触りが未だに忘れられません。

なんか、絹のような生地で・・・とぅるんって笑

そして良い素材使っているんだろうな、という上品な味わい。




朝10時開店、行列の末に昼2時には完売&閉店という

桜坂で話題のお菓子屋さん。


チョコケーキ。テイクアウトでこんなに美味しいのあるんだ・・・

パッケージのセンスも素敵です。



いつも貴重なものをありがとうございます・・・<(_ _*)> icon12


  


Posted by ラテッラ at 23:52Comments(0)日常の事料理とワイン

2016年04月18日

営業終了後。



こんばんは!りかです。

昔の同級生が、水などの支援物資を車に載るだけ積んで

単身熊本へ向かっている様子をFBで見ていて。

どうしようもなくもどかしい気持ちになりつつ

今日も精一杯営業しました。。ありがとうございました!



*花ズッキーニのフリッタ*


おすすめです☆





追記


最近うちを辞めて、就職活動に励んでいる元スタッフくんが

今日は夜ご飯を食べに来てくれました。


結構たくさん食べて飲んだけど、まだまだ飲み足りない様子・・・


「もう店も閉めて、まかない食べてく?」




締めのまかないパスタ食べて、今現在も談笑中(笑)

懐かしか~♪

ファイトだ!就活生☆



  


Posted by ラテッラ at 00:22Comments(0)日常の事料理とワイン