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2016年04月10日

サヨリのカルパッチョ。



こんばんは、りかです。

今日は新スタッフ「渚ちゃん」、初参戦の日でした!

かなり忙しかったですが初回からよく頑張ってくれました・・・

そしていつも新人さんに、仕事を丁寧に教えてくれる村川くん。ありがとう~♪




今日は新メニューがざっくざく

苺のソースが絶妙・・・!
*サヨリのカルパッチョ 団体様用*




特別コースも贅沢でした☆

宇和島のブラッドオレンジ


鯵と細魚のカルパッチョ

揚巻・蛤・ヤリイカの詰め物


前菜4皿目、撮り逃し


サザエと小松菜のグリーンスープ

パスタ料理、撮り逃し



お魚は赤ムツ・・・



お口直し、撮り逃し


メインは宮崎県産のハーブ牛ランプ肉!


そしてドルチェも撮り逃し・・・

まぁ、そこはお店に来てからのお楽しみってことで(^0^)


いやはや、素敵な豪華コースでした♪





追記



小麦粉を使わない濃厚なチョコレートケーキ、”カプレーゼ”。



これも食後のコーヒーとベストマッチです☆






明日ディナー、テーブル満席です。
20時からカウンターにご案内できますヨ!



  


Posted by ラテッラ at 01:23Comments(0)日常の事料理とワイン