2016年04月10日
サヨリのカルパッチョ。
こんばんは、りかです。
今日は新スタッフ「渚ちゃん」、初参戦の日でした!
かなり忙しかったですが初回からよく頑張ってくれました・・・
そしていつも新人さんに、仕事を丁寧に教えてくれる村川くん。ありがとう~♪
今日は新メニューがざっくざく
苺のソースが絶妙・・・!
*サヨリのカルパッチョ 団体様用*
特別コースも贅沢でした☆
宇和島のブラッドオレンジ
鯵と細魚のカルパッチョ
揚巻・蛤・ヤリイカの詰め物
前菜4皿目、撮り逃し
サザエと小松菜のグリーンスープ
パスタ料理、撮り逃し
お魚は赤ムツ・・・
お口直し、撮り逃し
メインは宮崎県産のハーブ牛ランプ肉!
そしてドルチェも撮り逃し・・・
まぁ、そこはお店に来てからのお楽しみってことで(^0^)
いやはや、素敵な豪華コースでした♪
追記
小麦粉を使わない濃厚なチョコレートケーキ、”カプレーゼ”。
これも食後のコーヒーとベストマッチです☆
明日ディナー、テーブル満席です。
20時からカウンターにご案内できますヨ!