2015年11月24日
筋肉マン☆
こんばんは!りかです。
連休終わりましたね・・・
ゆっくりできましたでしょうか?
さてさて
登場したての「キハラさんが仕留めた鴨の石窯焼き」
本日も好評でございました☆
お召し上がりになる方には、もれなく
その鴨がうちに来るまでの経緯や
プロの仕留め技術、絞め方や処理の仕方など
ご要望があれば何でも聞けます(笑)
聞けば聞くほど「すごいなぁ~」と
きっと感動もひとしお?でしょう。。
もちろん人それぞれですけどね・・・
初めて咲いたステビアの花。
ハーブのお花はどれも繊細で可憐・・・癒されます・・・
・・・おせち、残り2食になりました。
追記
ムキムキボーイのムックン、デビュー戦でした・・・☆
シェフ「ちょっと筋肉みせて!」
す、すご・・・笑
薪搬入とか力仕事、頼りになりそうです~(´∀`)
ご実家は、なんと創業100年のお味噌屋さん・・・
著名な方々からも愛用されている老舗!
http://www.mukunokoujiya.com/
いやぁ~食べるのが楽しみです