スポンサーサイト

上記の広告は2週間以上更新のないブログに表示されています。 新しい記事を書くことで広告が消せます。  

Posted by スポンサー広告 at

2015年08月15日

風にゆれる宝石。


こんばんは!りかです。

お盆期間中のご来店、誠にありがとうございました(^^)!

一年に一度、お盆のときに帰って来られる方々

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです・・・☆



さてさて

まずは初登場

チーズ盛り合わせ、スペシャルver.

今なら、アマローネに漬け込んだチーズもあります!icon102



そして見逃してはならない

ビステッカ付け合せのじゃがいもの石窯焼き。

脇役と思っていたら、意外に人気が根強い名脇役。

窯焼きなので油っぽくなくて旨い!ハーブの香りもそそりますぅ~face05



嬉しいプレゼント!

お花はいつ頂いても嬉しいものですね~!icon01

ブルーベリーとミニトマトまで、ありがとうございました!!(T0T)

美味しかった~!



最後は、今日の大変だった仕込み。

葡萄を4房の皮むき&種取り・・・

終わったぁぁぁぁ

近々、「ブドウのカクテル」

ドルチェで登場しますicon102




追記


天気が良い日。

水遣りを終えたあとの、キラキラしたハーブたち。

そこに風が吹くと

キラキラッ・・・icon12

あぁ、綺麗だ。





  


Posted by ラテッラ at 23:42Comments(0)日常の事料理とワイン人気記事