スポンサーサイト

上記の広告は2週間以上更新のないブログに表示されています。 新しい記事を書くことで広告が消せます。  

Posted by スポンサー広告 at

2015年05月19日

鉄は熱いうちに


こんばんは!りかです。

ジメジメする日はさっぱりなものが欲しくなりますね・・・

*熊本県産塩トマトのカプレーゼ*


まずはお知らせ!

明日と明後日、5月19日(火)、20日(水)は定休日です。毎週水曜日と第3火曜日

お気を付けくださいませ。。

いつも休みの日の方が予定がハードです。遊ぶことでアタマがいっぱい←



さてさて

昨日は御常連さまのお誕生日。

お祝いとして、今年も

シェフの気合いコースをお見舞いしました!(・`ω・)エッヘン

完全おまかせの愛情コースです・・・

暑い日だったので、前菜は冷製パスタからスタートicon102


前菜4品のあと、パスタ「ホワイトアスパラガスのタリオリーニ」で

「・・・感動しました・・・・・!!!」

ありがとうございます、しかしまだまだコースは続くのです・・・!

セコンドは

*バスク豚キントアのTボーン石窯焼き*

最後の最後まで愛と気合いが入った素晴らしいコース!icon12

私も食べた気分になって愉しんじゃいました(笑)

お誕生日、おめでとうございました!!



追記


スタッフのムラカワ君。念願叶って、

シェフが使っているのと同じフライパンをGET!!

わーい♪

よかったね・・・♪ 新品ピッカピカ。

さすが男の子、特大サイズです。

まかない担当の日は、マイフライパン持参で来るそうです(笑)


楽しみ!



  


Posted by ラテッラ at 00:25Comments(2)日常の事料理とワイン人気記事