スポンサーサイト

上記の広告は2週間以上更新のないブログに表示されています。 新しい記事を書くことで広告が消せます。  

Posted by スポンサー広告 at

2015年04月29日

食べたくなるなる


たまにものすごく食べたくなる、レバーパテ。


レバーそのものだと焼肉や中華のイメージが強いけれど

レバーペーストは細かくして練って

ハーブや調味料で味を調えて。。

そうそうコレコレ。

レバーという臓器にしか出せない味。

「もっとワイン飲んで」って勧めてくる味(*´∀`*)



レバー


・・・にくいやつ。






追記


今年のレモンは、なんか、いつもと違う・・・

去年の3倍くらいの大きさの花を咲かせてます

頑張りすぎるなよ~・・・程ほどでいけよ~。。






参照*ワカコ酒*





  


Posted by ラテッラ at 01:06Comments(0)日常の事料理とワイン人気記事