2015年03月23日
絶品!白肝のレバーパテ。
こんばんは!りかです。
今日、町並み真っ白でしたね・・・
黄砂?PM2.5?の影響で、目が真っ赤な方が数人いらっしゃいました。
これは・・・お店にプラ○マクラスターを導入しなければ。。
さて、本日のランチにて
アグー豚、完売致しました・・・!
最後はご予約様の2つ盛り
*沖縄県産アグー豚の石窯焼き*
合計1キロ・・・ド迫力です☆
この二つ盛りをご注文になったお客様は、一度食べた後、
また食べたい!もっと食べたい!!ということでのご予約
これは本当に素晴らしい・・・!!と心の底からお勧めできるお肉なので
もっと沢山の人に味わってもらいたい一品です。
また入荷するといいなぁ・・・
ご要望を多数いただきまして、こちらもまた仕込みました!
*鶏の白肝を使ったレバーパテ*
写真のは自家製食パンを使ったスペシャルバージョンでした・・・
言うまでもなく絶品!
レバー嫌いな方も試す価値アリです。←
追記
私の心の第3の母であるお客様。勝手にすみません・・・
今日のディナーにご家族でいらっしゃってくださり
その手には、何やらとても良い香りのする白いお花が。
*沈丁花 じんちょうげ*
香木の沈香のような香りで、白い花びらのものは珍しいそう。
見た目も可憐で、相当魅力的です・・・
いつもありがとうございます。
以前も、お庭のお花で作ったという
素敵なブーケを頂いたことがあります・・・
生命力に満ち溢れてます!
元気を頂きました。