スポンサーサイト

上記の広告は2週間以上更新のないブログに表示されています。 新しい記事を書くことで広告が消せます。  

Posted by スポンサー広告 at

2015年03月23日

絶品!白肝のレバーパテ。


こんばんは!りかです。

今日、町並み真っ白でしたね・・・

黄砂?PM2.5?の影響で、目が真っ赤な方が数人いらっしゃいました。

これは・・・お店にプラ○マクラスターを導入しなければ。。face14



さて、本日のランチにて

アグー豚、完売致しました・・・!

最後はご予約様の2つ盛りicon102

*沖縄県産アグー豚の石窯焼き*

合計1キロ・・・ド迫力です☆

この二つ盛りをご注文になったお客様は、一度食べた後、

また食べたい!もっと食べたい!!ということでのご予約icon01


これは本当に素晴らしい・・・!!と心の底からお勧めできるお肉なので

もっと沢山の人に味わってもらいたい一品です。

また入荷するといいなぁ・・・




ご要望を多数いただきまして、こちらもまた仕込みました!

*鶏の白肝を使ったレバーパテ*

写真のは自家製食パンを使ったスペシャルバージョンでした・・・

言うまでもなく絶品!

レバー嫌いな方も試す価値アリです。←




追記


私の心の第3の母であるお客様。勝手にすみません・・・

今日のディナーにご家族でいらっしゃってくださり

その手には、何やらとても良い香りのする白いお花が。


*沈丁花 じんちょうげ*

香木の沈香のような香りで、白い花びらのものは珍しいそう。

見た目も可憐で、相当魅力的です・・・icon12

いつもありがとうございます。



以前も、お庭のお花で作ったという

素敵なブーケを頂いたことがあります・・・


生命力に満ち溢れてます!

元気を頂きました。



  


Posted by ラテッラ at 00:36Comments(0)日常の事料理とワイン