スポンサーサイト

上記の広告は2週間以上更新のないブログに表示されています。 新しい記事を書くことで広告が消せます。  

Posted by スポンサー広告 at

2015年03月09日

鶏肉の石窯焼き。



ランチにしか登場しないお肉料理、

「ありた鶏の石窯焼き」。

季節野菜とともに石窯でバリッと焼き上げ、その味付けも絶妙・・・face05


ファンが多いこのメニュー、日々新たなファンを生み出しておりまして

ご注文が多い日は、キッチン大忙しなのであります。

ジュワァァァァ

中でお肉を焼きながら・・・

お野菜もたっぷりとicon06

野菜の味付けは、オリーブオイル、塩、薪の香り。

甘みが最大限まで引き出されてもう堪らんとです!!

鶏はふっくらしてジューシー!味付けはやっぱりシンプルイズベスト。

お庭から摘みたてのローズマリーも食欲をそそる香り!!


「!!鶏も野菜も、こんなに旨いもんだったっけ?!!」


・・・旨いんです!

一度ご賞味あれ☆



  


Posted by ラテッラ at 23:54Comments(0)料理とワイン