スポンサーサイト

上記の広告は2週間以上更新のないブログに表示されています。 新しい記事を書くことで広告が消せます。  

Posted by スポンサー広告 at

2015年01月25日

芝エビのアラビアータ。



こんばんは、りかです。

今日のディナーはカウンターまで満席!久しぶりに!

ありがとうございましたicon12

おかげさまで足腰はもうガタガタです(。・ω・。)←


今日は新メニューも盛りだくさん☆

*芝エビのアラビアータ* 今年もやってます!

シェフの絶品アラビアータの上に、香ばしく揚げた芝エビがカリカリッ!・・・

ああッ!!堪りません・・・・・(灬ºωº灬) icon06

冷えた白ワインをぐびぐびっ

っぷはぁ~


・・・うん、最高。(妄想)




こちらは特別コースメニュー。

*牡蠣とゆりねのリゾット*

牡蠣にパンチェッタを巻き付けて焼き上げておりました・・・!!


*天然ヒラメのカルパッチョ*

からすみとマスカルポーネのソースを添えて・。



さーて、1月もあっという間に終わりそうですが、

3連休で貯めたパワーで頑張って参ります!


ではでは今週も宜しくお願いいたします(^0^)♪






  


Posted by ラテッラ at 00:21Comments(0)日常の事料理とワイン