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2014年11月16日

頑張ろう。



こんばんは!りかです。

本日も賑やかディナー。毎度ながらお待たせしてしまい申し訳ありません・・・

ありがとうございました!

週末に引き続き、明日も忙しそうですicon01





*カブのオイルソース カブの葉のソースと黄ゆずを散らして*


*イチジクのケーキ 赤スグリのソース*


最近のランチ、季節感たっぷりでとても食欲をそそりますicon06




追記



うむ、がんばろう。



  


Posted by ラテッラ at 23:18Comments(0)日常の事料理とワイン

2014年11月16日

焼き牡蠣始めました。



こんばんは!りかです。

今日は0時近くまで営業していたのですが・・・

終わって外に出ると、あまりの寒さに笑いが出ました。face02さむいわ



しかし、そんな外から店内へ入れば

たちまちポッカポカですface05

スプマンテを飲みながら

コースの最初に出てくるのは・・・コレ☆

*牡蠣の石窯焼き*

レモンをキュッと絞って、トゥルルッと!!

今年からお出ししていますが、結構な人気ぶりです・・・

毎朝仕入れているので鮮度も抜群。完売次第終了の一品。

牡蠣小屋もシーズンですが、近場でこういうのもアリですねicon16



そして新メニューはこちら


*かぶのスープ*

かぶが美味しい季節ですね。

使ったのは、お塩とオリーブオイルだけ!上に黄ゆずを散らしてます。

シンプルながら上品でホッとするけどかなり美味しい、

そんなスープです。



こんな料理が0時からでも食べれる店、あったらなぁ・・・(遠い目)




追記


人気、衰えなし!

最近では、これをお二人で1つお召し上がりになる方が増えてきました。


*ビステッカ・アッラ・フィオレンティーナ*




来週の火・水曜日は定休日です。

お気をつけくださいませ。



  


Posted by ラテッラ at 00:59Comments(0)日常の事料理とワイン人気記事