2014年11月04日
冬だって食べたい!
こんばんは!りかです。
さ、寒いですね・・・
引っ張り出し、お掃除しました。
*アンティークストーブ*
今年もお世話になります・・・
ちなみに、石窯の裏で一番暖かい所は
ココです。
胸の高さくらいの真ん中らへん。
追記
寒い日にあたたかいお店で食べるジェラートもオツなものです・・・
*リンゴのタルト カルダモンのジェラートを添えて*
2014年11月04日
お気づきですか・・・?
こんばんは!りかです。
今日のディナーは貸切!
とてもリッチなパーティで、
お料理も迫力満点・・・
*ビステッカ・アッラ・フィオレンティーナ*
これ。なんと1.7キロ。(笑)
先日の放送を見てくださった方もいらっしゃり・・・
「テレビで見たときの、想像以上に旨いっす!!!」
う、嬉しい・・・!!!
ありがとうございました!
ビステッカの次にお出ししたのは・・・
*宮崎県産尾崎牛の石窯焼き*
・・・・・・
ちなみに前菜はこんな雰囲気。
お酒もぐいぐい進んで、賑やかなディナーでした☆
これからの季節、忘年会も承っておりますので
ぜひぜひ。
追記
看板リニューアル!