スポンサーサイト

上記の広告は2週間以上更新のないブログに表示されています。 新しい記事を書くことで広告が消せます。  

Posted by スポンサー広告 at

2014年11月04日

冬だって食べたい!



こんばんは!りかです。

さ、寒いですね・・・face07


引っ張り出し、お掃除しました。

*アンティークストーブ*


今年もお世話になります・・・




ちなみに、石窯の裏で一番暖かい所は


ココです。


胸の高さくらいの真ん中らへん。




追記


寒い日にあたたかいお店で食べるジェラートもオツなものです・・・icon102


*リンゴのタルト カルダモンのジェラートを添えて*



  


Posted by ラテッラ at 23:37Comments(0)日常の事料理とワイン

2014年11月04日

お気づきですか・・・?



こんばんは!りかです。


今日のディナーは貸切!

とてもリッチicon102なパーティで、

お料理も迫力満点・・・

*ビステッカ・アッラ・フィオレンティーナ*

これ。なんと1.7キロ。(笑)

先日の放送を見てくださった方もいらっしゃり・・・

「テレビで見たときの、想像以上に旨いっす!!!」

う、嬉しい・・・!!!

ありがとうございましたicon01


ビステッカの次にお出ししたのは・・・

*宮崎県産尾崎牛の石窯焼き*

・・・・・・icon196icon06



ちなみに前菜はこんな雰囲気。icon12



お酒もぐいぐい進んで、賑やかなディナーでした☆





これからの季節、忘年会も承っておりますので

ぜひぜひ。




追記



看板リニューアル!