スポンサーサイト

上記の広告は2週間以上更新のないブログに表示されています。 新しい記事を書くことで広告が消せます。  

Posted by スポンサー広告 at

2014年08月10日

新メニュー!


こんばんは!りかです。

本日はご来店誠にありがとうございました・・・!


若いのに、と言われるのは分かっていても

今日は足に結構キテます。(笑)

まぁ、嬉しい悲鳴です(^^)♪



さて、

今日は早朝からシェフが仕込みに勤しんでおりました。

ぐつぐつ・・・

キッチンは終始灼熱地獄face07

このメニューは近々登場です☆




そして先日、新鮮な金太郎イワシが入荷。

「金太郎イワシのオイルサーディン」

今年も登場ですicon16




さぁ、桃好き必見・・・

ドルチェでは岡山の白桃を使ったメニューが・・・!

*岡山の白桃のコンポート*

ま、丸ごと・・・(゜ρ゜*)贅沢な一品。


こちらは自家製バニラのジェラートを添えて。

う~、どっちも捨てがたい・・・(;'д`)ウーン




そして結局写真を撮り損ねた

夏野菜のスープ、ガスパチョ

好き嫌いが分かれるこのメニューですが、

ご紹介する前に完売してしまいました(焦)好評でした!

またご案内いたします・・・





明日は・・・新着ワインのお知らせです♪♪

*ポッジョ・アッレ・ガッツェ オルネライア*

仕入れちゃいましたicon06ぐふっ




追記

日程再掲。


① お盆休み振替休日 * 8月19~21日ランチまで

② LaTerra5周年記念パーティ * 9月22日(月)






本日も、最後まで読んでくださって

ありがとうございましたm(_ _)m


  


Posted by ラテッラ at 03:03Comments(0)日常の事料理とワイン人気記事