2014年08月10日
新メニュー!
こんばんは!りかです。
本日はご来店誠にありがとうございました・・・!
若いのに、と言われるのは分かっていても
今日は足に結構キテます。(笑)
まぁ、嬉しい悲鳴です(^^)♪
さて、
今日は早朝からシェフが仕込みに勤しんでおりました。
ぐつぐつ・・・
キッチンは終始灼熱地獄
このメニューは近々登場です☆
そして先日、新鮮な金太郎イワシが入荷。
「金太郎イワシのオイルサーディン」
今年も登場です!
さぁ、桃好き必見・・・
ドルチェでは岡山の白桃を使ったメニューが・・・!
*岡山の白桃のコンポート*
ま、丸ごと・・・(゜ρ゜*)贅沢な一品。
こちらは自家製バニラのジェラートを添えて。
う~、どっちも捨てがたい・・・(;'д`)ウーン
そして結局写真を撮り損ねた
夏野菜のスープ、ガスパチョ。
好き嫌いが分かれるこのメニューですが、
ご紹介する前に完売してしまいました(焦)好評でした!
またご案内いたします・・・
明日は・・・新着ワインのお知らせです♪♪
*ポッジョ・アッレ・ガッツェ オルネライア*
仕入れちゃいましたぐふっ
追記
日程再掲。
① お盆休み振替休日 * 8月19~21日ランチまで
② LaTerra5周年記念パーティ * 9月22日(月)
本日も、最後まで読んでくださって
ありがとうございましたm(_ _)m