スポンサーサイト

上記の広告は2週間以上更新のないブログに表示されています。 新しい記事を書くことで広告が消せます。  

Posted by スポンサー広告 at

2014年04月08日

VELOCE!! (急いで!!)



こんばんは!りかです。



今日のディナーは20名弱の貸切パーティーでした~icon01

ありがとうございました!


*立食パーティ形式*


毎年ラ・テッラで歓送迎会などを催して下さる方々で

今年もエネルギッシュな新入生の方々がいらっしゃいました☆


一人ひとりの自己紹介もあったりなんかして

私も大学のゼミ生時代を思い出しながら、なんか緊張・・・(ドキドキ)


・・・


(´・ω・`)


嗚呼、遠い過去。




追記


久しぶりに

ピザ焼き、撮影してみました。


メラメラ

阿蘇のクヌギが勢いよく炎をあげています。

この子のおかげで、キッチンが灼熱地獄になるのです・・・face13


チラッ

たまにウラ側の焼き色をチェック。


最後は上に持ち上げ、高温になっている所で一気に焼き上げます・・・


ザッ



完成!

シェフの手が素早すぎて入ってしまいました。


冷えても美味しいピザ。

しかし!!

ピザはやっぱり、焼き上げてから30秒以内が一番おいしいのですicon105icon12


テーブルに出るまで10秒はかかるので、あとはお客様次第。


火傷に注意して、お召し上がりになってくださいねicon65





  


Posted by ラテッラ at 01:14Comments(0)料理とワイン