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2014年03月22日

極上。




こんばんは!りかです。

またも寒くなりましたね・・・そして健康診断の季節。

既に予約取れないし・・・orz







さて、ラ・テッラはというと

春爛漫・春おすすめメニュー盛りだくさんです。


今日は写真がないのでメニューだけお伝えすると



「採れたて!新タケノコの石窯焼き」

「そら豆の石窯焼き」

「アゲマキ貝の石窯焼き」

「グリーンアスパラガスのフェデリーニ 燻製生ハムを添えて」



などなど・・・


新タケノコは、3~4時間前に掘ったまさに「採れたて」!

いつもお世話になっているご常連様からの頂き物です(^^)

本当にお世話になりっぱなしで・・・(^^;)いつもありがとうございます!!






追記


そして、


極上の水牛モリコッタチーズを添えた

フルーツトマトとバジルのシンプルなトマトソース。




やばーいface05face05face05

トマトソース好きは、お見逃しなく!!





  


Posted by ラテッラ at 00:50Comments(0)料理とワイン