2014年03月22日
極上。
こんばんは!りかです。
またも寒くなりましたね・・・そして健康診断の季節。
既に予約取れないし・・・orz
さて、ラ・テッラはというと
春爛漫・春おすすめメニュー盛りだくさんです。
今日は写真がないのでメニューだけお伝えすると
「採れたて!新タケノコの石窯焼き」
「そら豆の石窯焼き」
「アゲマキ貝の石窯焼き」
「グリーンアスパラガスのフェデリーニ 燻製生ハムを添えて」
などなど・・・
新タケノコは、3~4時間前に掘ったまさに「採れたて」!
いつもお世話になっているご常連様からの頂き物です(^^)
本当にお世話になりっぱなしで・・・(^^;)いつもありがとうございます!!
追記
そして、
極上の水牛モリコッタチーズを添えた
フルーツトマトとバジルのシンプルなトマトソース。
やばーい
トマトソース好きは、お見逃しなく!!