スポンサーサイト

上記の広告は2週間以上更新のないブログに表示されています。 新しい記事を書くことで広告が消せます。  

Posted by スポンサー広告 at

2014年02月19日

タルトになりました。



お疲れ様です。

りかです


今月はなかなか忙しい毎日を送っております...

ひとえに皆様のおかげです。ありがとうございます!



さてー、先日美味しいリンゴが入ったので

人気のあのドルチェが復活中です☆

*リンゴのタルト はちみつのジェラートを添えて*

石窯で焼いたあつあつタルトの上に、ひんやりジェラート。

またこのジェラートが美味しい!ふわふわとろりんicon06



りんごは先日の、長野からやってきたピンクレディー。

丸かじりももちろん美味しいのですが

焼くと酸味がとんで一層美味しくなりました!


ランチでも登場させておりますので、是非食べてみて下さいねicon16





追記


家族っていいなぁ~icon65としみじみ感じたディナーでした。

Babbo=お父さん

お誕生日おめでとうございました!icon12



  


Posted by ラテッラ at 01:32Comments(2)料理とワイン人気記事