2014年02月19日
タルトになりました。
お疲れ様です。
りかです
今月はなかなか忙しい毎日を送っております...
ひとえに皆様のおかげです。ありがとうございます!
さてー、先日美味しいリンゴが入ったので
人気のあのドルチェが復活中です☆
*リンゴのタルト はちみつのジェラートを添えて*
石窯で焼いたあつあつタルトの上に、ひんやりジェラート。
またこのジェラートが美味しい!ふわふわとろりん
りんごは先日の、長野からやってきたピンクレディー。
丸かじりももちろん美味しいのですが
焼くと酸味がとんで一層美味しくなりました!
ランチでも登場させておりますので、是非食べてみて下さいね
追記
家族っていいなぁ~としみじみ感じたディナーでした。
Babbo=お父さん
お誕生日おめでとうございました!